722-270-1584 . 722-212-0722
AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Sistemas Integrales de Calibración y Aseguramiento Metrológico, SA de CV, con domicilio en Juan Aldama Sur #1135 Col Universidad Toluca, Estado de México, en cumplimiento a los establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares declara que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios de calibración, capacitación, medición, calificación y validación que ha solicitado, informarle sobre el avance y necesidades durante la prestación de los mismos, para evaluar la calidad del servicio que le brindamos, así como para darle cumplimiento a lo señalado en la Ley de Infraestructura de la Calidad y su reglamento.

Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales manifestados en los documentos para la prestación de los servicios de calibración, capacitación, medición, calificación y validación, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de la notificación de los mismos. Una vez recibida su notificación en el correo indicado a continuación en los términos que marca el artículo 29 de la Ley de Protección de Datos Personales, se atenderá respuesta en un plazo no mayor a 20 días hábiles. Adicionalmente le informamos que Sistemas Integrales de Calibración y Aseguramiento Metrológico, SA de CV, no utiliza los servicios de terceros para la administración de sus datos personales ya que es nuestro personal quien solo tiene acceso a los mismos.

Asimismo, le informamos que sus datos personales no pueden ser transferidos ni tratados por personas ajenas a Sistemas Integrales de Calibración y Aseguramiento Metrológico, SA de CV. En este sentido, su información no puede ser compartida.

Para cualquier asunto relacionado con el presente Aviso de Privacidad y en lo relativo a sus datos personales puede comunicarse +527222701584 y/o al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. Ezequiel Eugenio Noguez Sáenz responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, o a través de nuestro sitio www.sicamet.mx